" > VER Manchester United vs. Norwich City EN VIVO por ESPN partido por la fecha 22° de la Premier League - Futbol Online
Premier League

VER Manchester United vs. Norwich City EN VIVO por ESPN partido por la fecha 22° de la Premier League

El duelo entre Manchester United y Norwich City será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Premier League.

VER Manchester United vs. Norwich City EN VIVO el partido de la jornada 22 de la Premier League

Los ‘Diablos rojos’ buscarán la primera victoria del 2020 este sábado 11 de enero. El cuadro comandado por Ole Gunnar Solskjaer se enfrentará en casa a los ‘Canarios’, último en la clasificación del certamen.

El elenco del noruego perdió contra Arsenal (2-0) el primer día del año. Luego, los ‘Red devils’ igualaron sin goles frente a Wolverhampton en la FA Cup y disputarán un desempate. Para cerrar, Manchester City se quedó con el derbi (3-1) en la ida de la Copa de la Liga.

Los muchachos se han concentrado. Ha sido una sensación decepcionante porque sabemos que ese no era el juego que queríamos, pero eso es fútbol y estoy seguro de que tendremos una reacción”, declaró el DT de Manchester United sobre la reciente presentación.

El defensor Harry Maguire, que se perdió el choque ante los ‘Citizens’, ya está apto para retornar a la acción. Mientras que Jesse Lingard quedó descartado para el compromiso del fin de semana.

Por su lado, Norwich City consiguió avanzar a la cuarta ronda de la FA Cup tras vencer por 4-2 a Preston. No obstante, los ‘Canaries’ viven un momento complicado en la Premier League, torneo en el que se ubican en la última casilla.

El cuadro liderado por Daniel Farke no contará con Teemu Pukki, figura de la escuadra. “Por supuesto, es crucial cuando uno de sus jugadores clave no está disponible. Es lo mismo incluso para Barcelona cuando Messi no está disponible”, indicó el DT.

Estadísticas en Liga Premier Inglesa

  • Total de goles

    • MUN 32 / 22 NOR
  • Goles Concedidos

    • MUN 25 / 41 NOR
  • Diferencia de goles

    • MUN 7 / -19 NOR
  • Asistencias

    • MUN 21 / 16 NOR

Horarios del partido Manchester United vs. Norwich City: 

México 9:00 a.m.

Perú 10:00 a.m.

Ecuador 10:00 a.m.

Colombia 10:00 a.m.

Bolivia 11:00 a.m.

Venezuela 11:00 a.m.

Argentina 12:00 m.

Chile 12:00 m.

Paraguay 12:00 m.

Uruguay 12:00 m.

Brasil 12:00 m.

España 4:00 p.m.

Historial reciente de resultados Manchester United vs. Norwich City

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Norwich City 1-3 Manchester United 27 Oct, 2019 Liga Premier Inglesa
Norwich City 0-1 Manchester United 7 May, 2016 Liga Premier Inglesa
Manchester United 1-2 Norwich City 19 Dic, 2015 Liga Premier Inglesa
Manchester United 4-0 Norwich City 26 Abr, 2014 Liga Premier Inglesa
Norwich City 0-1 Manchester United 28 Dic, 2013 Liga Premier Inglesa

Posibles alineaciones Manchester United vs. Norwich City: 

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Maguire, Lindelof, Williams, Matic, Fred, James, Pereira, Rashford, Martial.

Norwich City: Krul; Aarons, Zimmermann, Hanley, Byram, Tettey, Vrancic, Buendía, McLean, Cantwell, Idah.

Posiciones Liga Premier Inglesa

POS EQUIPO PJ DIF. PTS
1 Liverpool 20 +35 58
2 Leicester City 21 +27 45
3 Manchester City 21 +32 44
4 Chelsea 21 +7 36
5 Sheffield United 22 +3 32
6 Manchester United 21 +7 31
7 Tottenham Hotspur 21 +6 30
8 Wolverhampton Wanderers 21 +3 30
9 Crystal Palace 22 -4 29
10 Arsenal 22 -2 28
11 Everton 21 -8 25
12 Southampton 21 -13 25
13 Newcastle United 21 -13 25
14 Brighton & Hove Albion 21 -4 24
15 Burnley 21 -10 24
16 West Ham United 21 -8 22
17 Aston Villa 21 -10 21
18 AFC Bournemouth 21 -12 20
19 Watford 21 -17 19
20 Norwich City 21 -19 14

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo más Popular

To Top