" > Tijuana vs. Santos Laguna EN VIVO por Fox Sports partido por el Clausura de la Liga MX - Futbol Online
LaLiga

Tijuana vs. Santos Laguna EN VIVO por Fox Sports partido por el Clausura de la Liga MX

‘Xolos’ y ‘Laguneros’ buscan una victoria como punto de partida en la jornada inaugural del torneo, motivados a comenzar de la mejor manera el semestre en la máxima categoría del fútbol mexicano.

Tijuana vs. Santos Laguna EN VIVO partido en el estadio Caliente por la fecha 1 del Clausura 2020 de la Liga MX.

Tijuana vs. Santos Laguna EN VIVO partido en el estadio Caliente por la fecha 1 del Clausura 2020 de la Liga MX.

Tijuana vs. Santos EN VIVO ONLINE partido por la fecha 1 del Clausura 2020 de la Liga MX que se disputará este viernes, desde las 10:10 de la noche, en el estadio Caliente. La transmisión estará a cargo de Fox Sports.

Tijuana vs. Santos Laguna: horarios y canales

País Horario
México 9:10 p.m.
Perú 10:10 p.m.
Ecuador 10:10 p.m.
Colombia 10:10 p.m.
Bolivia 11:10 p.m.
Venezuela 11:10 p.m.
Argentina 12:10 a.m. (sábado 11 de enero)
Chile 12:10 a.m. (sábado 11 de enero)
Uruguay 12:10 a.m. (sábado 11 de enero)
Paraguay 12:10 a.m. (sábado 11 de enero)
Brasil 12:10 a.m. (sábado 11 de enero)
España 4:10 a.m. (sábado 11 de enero)

Santos Laguna, líder del pasado Apertura 2019, se meterá en el estadio del Tijuana, que estrena como técnico al argentino Gustavo Quinteros, sustituto del colombiano Óscar Pareja.

Los ‘guerreros’ fueron sorprendidos por Monterrey en los cuartos de finales del Apertura y ahora confían en ser candidatos al título bajo la conducción del uruguayo Guillermo Almada, mientras que el cuadro fronterizo tratará de recuperar el protagonismo perdido al quedar fuera de la última liguilla del balompié azteca.

Santos fue puntero del Apertura 2019 que acaba de terminar al sumar 37 puntos, pero el campeón Rayados de Monterrey lo eliminó en los cuartos de final de la competición.
Almada ahora buscará dar equilibrio a su equipo, que fue el más goleador en la fase regular del Apertura con 40 anotaciones pero también registró una defensa insegura.

El equipo del estado norteño Coahuila debuta con Tijuana, que tiene ahora en el banquillo a Gustavo Quinteros. El estratega charrúa de Santos elogió a su colega de Tijuana en la antesala del compromiso. “Conozco su estilo de juego, es un entrenador importante, de jerarquía. Tiene jugadores con buenas individualidades”, comentó al analizar el enfrentamiento.

Historial reciente Tijuana vs. Santos Laguna

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Santos 4-1 Tijuana 18 Oct, 2019 Mexican Liga BBVA MX
Santos 1-1 Tijuana 10 Feb, 2019 Mexican Liga BBVA MX
Tijuana 2-2 Santos 22 Ago, 2018 Mexican Liga BBVA MX
Santos 0-0 Tijuana 3 Feb, 2018 Mexican Liga BBVA MX
Tijuana 2-0 Santos 18 Ago, 2017 Mexican Liga BBVA MX

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo más Popular

To Top