" > Morelia vs. Toluca por TV Azteca partido por la primera fecha del Clausura de Liga MX - Futbol Online
Liga MX

Morelia vs. Toluca por TV Azteca partido por la primera fecha del Clausura de Liga MX

Morelia, que pronto dejará de contar con el peruano Edison Flores con destino al DC United de la MLS, recibirá a Toluca en el inicio del Clausura del balompié azteca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Morelos.

EN DIRECTO Morelia vs. Toluca partido por fecha 1 del Torneo Clausura 2020 de Liga MX en el Estadio Morelos

Morelia vs. Toluca partido por fecha 1 del Torneo Clausura 2020 de Liga MX en el Estadio Morelos

Morelia vs. Toluca EN VIVO | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 1 del Clausura 2020 de la Liga MX, este viernes 10 de enero, desde las 10:00 p.m. La transmisión estará a cargo de TV Azteca, Azteca 7, TUDN y Univision. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Horaios para ver el partido Morelia vs. Toluca:

México – 9:00 p.m.

Perú – 10:00 p.m.

Ecuador – 10:00 p.m.

Colombia – 10:00 p.m.

Bolivia – 11:00 p.m.

Venezuela – 11:00 p.m.

Argentina – 12:00 a.m. (sábado 11 de enero)

Chile – 12:00 a.m. (sábado 11 de enero)

Paraguay – 12:00 a.m. (sábado 11 de enero)

Uruguay – 12:00 a.m. (sábado 11 de enero)

Brasil – 12:00 a.m. (sábado 11 de enero)

España – 4:00 a.m. (sábado 11 de enero)

Historial reciente de resultados Morelia vs. Toluca

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Toluca 0-2 Morelia 15 Sep, 2019 Mexican Liga BBVA MX
Morelia 1-3 Toluca 4 Ene, 2019 Mexican Liga BBVA MX
Toluca 2-0 Morelia 22 Jul, 2018 Mexican Liga BBVA MX
Toluca 2-2 Morelia 6 May, 2018 Mexican Liga BBVA MX
Morelia 2-2 Toluca 3 May, 2018 Mexican Liga BBVA MX

En su estadio en Morelia, centro de México, el Morelia del entrenador argentino Pablo Guede tratará de imponer condiciones como local, confiado en hacer ajustes en la ofensiva luego de la partida de Flores al DC United y la del argentino Gastón Lezcano, emigrado a la Universidad Católica de Chile.

Morelia vivirá por segunda vez en menos de dos años la salida del peruano líder de su ataque; en el verano de 2018 perdió a Raúl Ruidiaz, uno de los jugadores más emblemáticos en la historia del equipo; ahora le sucede lo mismo con Flores, quien venía de una gran temporada.

Flores fue el líder del equipo en la liguilla del Apertura en la que los Monarcas eliminaron en cuartos de final al favorito León y en semifinales empataron 2-2 con América, aunque fueron eliminados por peor posición en la tabla.

El equipo adquirió al media punta chileno Jorge Luis Valdivia y al extremo Martín Rodríguez, de quienes Guede espera buenos rendimientos para paliar el efecto de las bajas.

Este viernes el reto será complicado porque después de una pésima temporada con el entrenador argentino Ricardo La Volpe, el Toluca se ha preparado con tiempo bajo el mando del mexicano José Manuel de la Torre y es señalado como uno de los favoritos a entrar en la liguilla de los ocho mejores.

Toluca no movió mucho la plantilla porque la estrategia del nuevo estratega es sacar lo mejor de los futbolistas que tiene luego de que en el 2019 la directiva contrató a varios futbolistas de nivel.

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo más Popular

To Top