" > Morelia vs Toluca EN VIVO por la Liga MX Clausura 2020 jornada 1 - Futbol Online
Liga MX

Morelia vs Toluca EN VIVO por la Liga MX Clausura 2020 jornada 1

Morelia vs Toluca EN VIVO por la Liga MX Clausura 2020 jornada 1

Morelia vs Toluca EN VIVO partido por la Liga MX torneo Clausura primera fecha

Morelia vs Toluca EN VIVO por la Liga MX torneo Clausura 2020, partido correspondiente a la primera jornada del torneo, en el que ambos equipos buscan conseguir su primer triunfo.

Minuto a minuto del Morelia vs. Toluca EN VIVO y ONLINE vía TV Azteca este viernes desde las 10:00 p.m. (en Ecuador) en Estadio Morelos en partido por la primera jornada del Clausura 2020 Liga MX.

Morelia vs. Toluca se miden EN VIVO con transmisión ONLINE de TV Azteca en México (EN DIRECTO este viernes 10 de enero desde las 10:00 p.m. hora peruana) partido por la fecha 1 del Clausura 2020 Liga MX desde el estadio Morelos en Michoacán. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. La transmisión estará a cargo de Azteca 7, TUDN y Univision. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Morelia, recibirá a Toluca que contará con los ecuatorianos Michael Estrada y Aníbal Chalá, en el inicio del Clausura del balompié azteca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Morelos.

Desde las 22:00 horas (en Ecuador) y 21:00 horas (en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Morelia vs. Toluca.

VER Morelia vs Toluca EN VIVO Horarios

México 9:00 p.m.
Perú 10:00 p.m.
Ecuador 10:00 p.m.
Colombia 10:00 p.m.
Bolivia 11:00 p.m.
Venezuela 11:00 p.m.
Argentina 12:00 a.m. (sábado 11 de enero)
Chile 12:00 a.m. (sábado 11 de enero)
Paraguay 12:00 a.m. (sábado 11 de enero)
Uruguay 12:00 a.m. (sábado 11 de enero)
Brasil 12:00 a.m. (sábado 11 de enero)
España 4:00 a.m. (sábado 11 de enero)

En su estadio en Morelia, centro de México, el Morelia del entrenador argentino Pablo Guede tratará de imponer condiciones como local, confiado en hacer ajustes en la ofensiva luego de la partida de Flores al DC United y la del argentino Gastón Lezcano, emigrado a la Universidad Católica de Chile.

Morelia vivirá por segunda vez en menos de dos años la salida del peruano líder de su ataque; en el verano de 2018 perdió a Raúl Ruidiaz, uno de los jugadores más emblemáticos en la historia del equipo; ahora le sucede lo mismo con Flores, quien venía de una gran temporada.

Flores fue el líder del equipo en la liguilla del Apertura en la que los Monarcas eliminaron en cuartos de final al favorito León y en semifinales empataron 2-2 con América, aunque fueron eliminados por peor posición en la tabla.

El equipo adquirió al media punta chileno Jorge Luis Valdivia y al extremo Martín Rodríguez, de quienes Guede espera buenos rendimientos para paliar el efecto de las bajas.

Este viernes el reto será complicado porque después de una pésima temporada con el entrenador argentino Ricardo La Volpe, el Toluca se ha preparado con tiempo bajo el mando del mexicano José Manuel de la Torre y es señalado como uno de los favoritos a entrar en la liguilla de los ocho mejores.

Toluca no movió mucho la plantilla porque la estrategia del nuevo estratega es sacar lo mejor de los futbolistas que tiene luego de que en el 2019 la directiva contrató a varios futbolistas de nivel.

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo más Popular

To Top