" > Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO Super Copa de España - Futbol Online
Sports

Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO Super Copa de España

Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO Super Copa de España

Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO partido semifinal de la Super Copa de España

Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO partido correspondiente a la Super Copa de España en su fase de semifinal, en busca de llegar al partido definitivo del torneo.

FC Barcelona y Atlético Madrid estarán cara a cara nuevamente, pero esta vez en el marco de la novedosa Supercopa de España, este jueves 9 de enero desde las 14:00 horas. Revisa aquí todos los detalles para ver este partido de fútbol en vivo y en directo.

El nuevo formato de la Supercopa de España nos regala emocionantes partidos, uno de ellos es el duelo que afrontarán Barcelona y Atlético Madrid por la semifinal en el estadio King Abdullah Sports City, de Arabia Saudita, este jueves 9 de enero desde las 14:00 horas. El partido será transmitido para todo Latinoamérica por la señal de DIRECTV Sports, mientras que en España se podrá ver vía Mitele Plus y Movistar+.

Barcelona no empezó 2020 de la mejor forma, pero buscará el jueves, ante el Atlético Madrid, recuperar el impulso en la semifinal de la Supercopa de España en la ciudad saudí de Yeda. Los ‘blaugranas’ son los últimos ganadores de este certamen, lo hicieron frente al Sevilla en agosto de 2018, y ahora busca revalidar el título en un nuevo formato de la competición como cuadrangular, que enfrenta al ganador y al subcampéon liguero y a los finalistas de la Copa del Rey.

Los ‘culés’ afrontarán este importante duelo por la semifinal de Supercopa de España con equipo titular. Pese a haber convocado a 7 jugadores del equipo filial, Ernesto Valverde mandará al campo a sus mejores atacantes: Lionel Messi, Luis Suárez y Antoine Griezmann, el tridente ofensivo más poderoso de la actual temporada de LaLiga Santander.

Sin embargo no podrá contar con la presencia del alemán Marc Andre Ter Stegen, ni tampoco con Osumane Dembelé ni Arthur Melo. La baja del portero es la que podría afectar más a Barcelona, pues fue él quien impidió que Atlético Madrid le quitara el triunfo a los catalanes el pasado 1 de diciembre, en partido por LaLiga Santander. El alemán tuvo una espectacular actuación y todos los goles del conjunto ‘colchonero’.

Atlético Madrid sabe que un triunfo ante Barcelona sería un punto de inflexión en la temporada, que hasta el momento se ha presentado como irregular para el equipo que es dirigido por Diego Simeone. Dicho esto, atraviesa su mejor racha con solo cuatro triunfos consecutivos.

Posibles Alineaciones

FC Barcelona: Neto; Sergi Roberto o Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Rakitic; Messi, Griezmann y Luis Suárez.

Atlético Madrid: Oblak, Trippier, Felipe, Giménez, Lodi; Correa, Herrera o Koke, Thomas, Saúl; Joao Félix y Morata.

Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO Horarios

  • México: 13:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • España: 20:00 horas
  • Italia: 20:00 horas
  • Francia: 20:00 horas
  • Alemania: 20:00 horas

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo más Popular

To Top